28 April 2017 • Selamat Malam

umum

Juara Lomba Membatik dan Lomba Review XL

Ada tiga lomba dalam Pesta Blogger Jogja 2009 yang digelar Kamis, 15 Oktober lalu. Pertama, adalah Lomba Membatik, Lomba Review XL, dan Doorprize domain dan hosting gratis untuk seluruh peserta. Yang terakhir akan diumumkan tanggal 15 November 2009, dan sisanya diumumkan hari ini.

Lomba Membatik dibagi menjadi dua kategori, yaitu kategori motif klasik dan kategori motif kotemporer. Masing-masing juara akan menerima hadiah berupa batik tulis spesial dari Ibu BRAy. Cakraningrat. Dan pemenangnya adalah Handoko untuk motif klasik, dan kawan-kawan Detik Forum Jogja untuk motif kotemporer.

Selamat ya! Hadiahnya bisa diambil pas Juminten tanggal 30 Oktober besok. Datang yaaa.

Selanjutnya adalah Lomba Mereview XL diikuti oleh 16 orang peserta. Walaupun lomba ini disponsori oleh XL, kawan-kawan blogger telah sukses menjadi jurnalis kerakyatan yang netral karena mampu menyampaikan pujian dan sekaligus kritik yang berimbang.

Setelah melalui proses penjurian tertutup oleh Mochammad Hardin (XL) dan Yahya Kurniawan (Wakil Blogger) maka diputuskan sebagai berikut:

Juara tiga akan mendapatkan tas laptop dianugerahkan ke KafeIn4u. Juara dua, yang akan mendapatkan paket Internet, jatuh ke Ivan Loviano untuk artikel Aku dan XL Selama Enam Tahun.

Adapun Juara satu Lomba Review XL berhadiah modem ZTE HSDPA jatuh ke Alle untuk tulisannya yang berjudul Lima Tahun Menjadi Pelanggan XL.

Selamat untuk semua pemenang! Serah terima hadiah akan kami hubungi lewat japr.

Kami sangat berterimakasih kepada XL karena memberi kesempatan bagi para narablog unuk menjadi jurnalis kerakyatan yang keren, dan juga kepada Ibu Ir. BRAy. Cakraningrat yang telah membuka berbagai wawasan baru tentang batik dan budaya nusantara.


29 Komentar

  1. Iphan

    Horee! Aku menaang! *sujud syukur*

  2. kafein

    :d Wew! gw juara 3 gagaga pdhl iseng wkkkk gpp deh tas tengtop gw sudah rusak , ini aja pinjem punya temen :x

  3. sita

    aku gak menang! cih!!! [-(

  4. sempak

    yaaaah…masih ada sisa hadiah ga?? minta dong, payung cantik juga gak papa 8-|

  5. Jauhari

    Semoga lain masa bisa berjaya :D

  6. -alle-

    alhamdulillah… makasih XL :d

  7. ando

    weeeeeehhhh,,,allle mantab…
    congratulation bro…

    eh ngambilnya gmn lle???

  8. ando

    lupa,,,Alhamdulillah…tdk sia2…

  9. annosmile

    aku gak menang :((

  10. Tongkonan

    waduh, gagal nih dapat modem. Selamat deh buat para pemenang. :)

  11. arya

    waaa, urik, aku ra menang!

  12. ATA

    :)>- jaya selalu blogger cahandong,selamat atas penghargaan yang didapet pada perhelatan akbar kemarin ( pesta blogger )…

  13. aris

    jangan lupa makan2 nya :d

  14. wisata semarang

    salam kenal dari blogger semarang, tulisan terakhir: 20+1 Yang Unik Dari Semarang

  15. U-jexx Lancelot

    Thanks atas Batik tulisnya Ibu BRAy dan temen temen Cah Andong :)

    ,

    salam,

    Detik forum

  16. Astaga.com lifestyle on the net

    wah selamat buat sang juara

  17. Pasa Firaya, ST

    Berkunjung menjalin relasi, mencari ilmu yang bermanfaat.
    Sukses yach ^_^

  18. haru

    selamat bagi yang menang…. q mampir disini meninggalkan sebuah jejak… jngn lupa mampir di web kami.. salam hangat,….

  19. nuances pen

    :) Bahagianya yang menang, Selamat!

  20. Keyword Jasa Komputer

    Terima kasih infonya :)

    Selamat Bagi para Pemenang !

    Jadi Terinspirasi sesuatu :)

    Keep Posting !

  21. Adsloko

    Kapan ada lomba lagi boss… ditunggu postingannya,

    salam kenal,:d

  22. Obyektif Cyber Magazine

    Kegiatan komunitas Blogger Yogyakarta bagus-bagus. Bagaimana agenda tahun 2012 ini? Apakah ada rencana kegiatan di luar Yogyakarta, misalnya di Semarang? Okre teman-teman Blogger Yogya, salam kenal, selamat dan sukses selalu untuk Anda semua.

    Salam kompak:
    Obyektif Cyber Magazine
    (obyektif.com)

  23. Obyektif Cyber Magazine

    Maaf teman-teman Blogger Yogya, kalau ada waktu, kunjungi website kami juga ya….Trims atensinya.

    Salam kompak:
    Oyektif Cyber Magazine
    (obyektif.com)
    :d/

  24. Rafael

    Berkeliling mencari sahabat…bisa berbagi
    [link=http://www.rafaelramadan.com/new-honda-cr-v-2012.html]Honda CRV[/link]

  25. Rafael

    Berkeliling mencari sahabat…bisa berbagi
    Honda CRV

  26. Gun Trust Lawyer

    Great blog, I really enjoyed it. Glad to have stumbled upon your website.

  27. San Antonio Bankruptcy Lawyer Reviews

    Thanks for going into details concerning this. You explained it really well. Now I understand.

  28. Eric

    Saya suka bagaimana Anda menempatkan halaman ini bersama-sama. Anda melakukan pekerjaan yang baik. Ini informatif.

  29. Jenna

    Saya suka bagaimana Anda menempatkan halaman ini bersama-sama. Anda melakukan pekerjaan yang baik. Ini informatif.


Silakan Berkomentar

:) :( :d :"> :(( \:d/ :x 8-| /:) :o :-? :-" :-w ;) [-( :)>- more »

malioboro