21 September 2017 • Selamat Siang

umum

Lomba Review Berhadiah Modem

Siapa sih yang ndak kepengen punya modem HSDPA gratis?

Nah, dalam rangka Pesta Blogger 2009 Chapter Jogja ini, Panitia Pesta Blogger Jogja dan XL ingin mengajak para pegiat blog di Jogja untuk menjadi jurnalis warga yang baik. Caranya dengan mengikuti lomba menulis review tentang layanan XL, terutama layanan internetnya. Tentu saja review yang bertanggung jawab yaa. :)

Hadiahnya “cuma” modem ZTE HSDPA 626! Lumayan banget kalau sering haus internet di jalan.

Untuk berpartisipasi, silahkan menulis review layanan XL di blog sampean. Kira-kira 100 hingga 300 kata. Lalu kirim nama, alamat rumah, dan alamat postingan sampean ke email [email protected]; selain itu postingan sampean juga mesti ngelink ke alamat ini.

Lomba ini dibuka mulai hari ini, dan ditutup tanggal 20 Oktober 2009. Cuma lima hari saja, jadi cepat-cepatlah menulis review yang bagus.


23 Komentar

  1. annosmile

    lumayan nih
    ikutan nyoba..

  2. geblek

    adu nasib :)

  3. manusiasuper

    cuma blogger jogja ya?

  4. aura kasih

    reviewnya soal internetnya? mesti nyoba dulu donk…

  5. paydjo.Net

    [mikir] kalo reviewnya yg jelek2 bakal menang gag ya ?

  6. Tongkonan

    Ikutan mengadu keberuntungan juga ah! :d Siapa tahu menang.

  7. info usaha

    wiih pesta blogger bagi-bagi hadiah terus..mantabs.. :)

  8. Fickry
  9. -alle-

    sudah posting http://wp.me/pREp-5B
    :”>

  10. iphan
  11. kian

    ikutan aahh…tapi cupu ….yang penting kan meramaikan lomba yaaaa :)>-

  12. DDN

    waduh bentar amit nih tanggung :D tapi ini beneran kan ?

  13. kafein
  14. ardian eko

    wah ga ada yang ngasih tau.. di milis kita juga ga ada. hoamm… Tau udah telat.. Betapa malang nasibku.. jreng..jreng..jreng…

  15. cyra

    mantap

  16. ngupingers

    ketinggalan berita

  17. KIP!

    dan aku amat sangat telat… kmaren2 sempet baca ada lomba ini,, dan udah ngrancang postingan,, eh,, lha kok lupa.. baru inget skarang.. -_________- nasih,, nasib..

  18. aris

    waduh telat aku ..:((

  19. zee

    Lomba semacam ini memang lagi menjamur ya, muara akhirnya sih semakin ramenya lalulintas postingan dan komentar di dunia perblogan :)

  20. Negeriads.com Solusi Berpromosi

    ditunggu acara di 2010 nya bos

  21. Online News Directory

    tahun 2010 ato taun depan ada lagi gak ni??:x

  22. marselianadwi

    thanks you:)

  23. vonie11

    Terimakasih informasinya:)


Silakan Berkomentar

:) :( :d :"> :(( \:d/ :x 8-| /:) :o :-? :-" :-w ;) [-( :)>- more »

gedongkuning