19 September 2018 • Selamat Siang

event

Pesta Blogger Jogja 2009

Kamis 15 Oktober minggu depan, adalah giliran bagi Jogja untuk menutup rangkaian Road to Pesta Blogger 2009. Artinya, setelah blogshop di Malang, Semarang, Bandung, Balikpapan, Samarinda, Makassar, Medan, Surabaya, dan Palembang (besok Kamis); maka Jogja akan menjadi gong simponi menuju Pesta Blogger 2009 di Jakarta.

Panitia Pesta Blogger dan panitia Kota Gudeg akan menyelenggarakan dua kegiatan. Pertama adalah Blogshop yang diselenggarakan di Lab Komputer Universitas Gadjah Mada dan disponsori oleh Kedutaan Besar Amerika Serikat. Sama seperti sebelumnya, dalam blogshop ini para peserta akan menjajal membuat blog sendiri, dan praktek langsung saat itu juga.

Untuk menjadi peserta blogshop, mohon mendaftar melalui email ke pb09.jogja@gmail.com, dengan mencantumkan nama, alamat, nomer telepon, dan pekerjaan. Kursinya ndak banyak, jadi buruanlah mendaftar.

Malamnya adalah acara Pesta Blogger Jogja yang merupakan ajang kopi darat bagi kawan-kawan narablog di Jogja, Solo, Magelang, Klaten, dan sekitarnya. Kopdar ini mengambil tempat di Jogja National Museum, Wirobrajan. Acaranya apa saja? Macem-macem mas mbak! Nggak wangun dan nggak nendang kalau disebutkan sekarang, jadi mendingan dolan saja ke Pesta Blogger Jogja minggu depan, tepatnya:

Hari/Tanggal: Kamis, 15 Oktober 2009
Pukul           : 18.30
Tempat        : Jogja National Museum (Gedung ISI Lama), Jl. Amri Yahya 1, Wirobrajan, Jogjakarta 55181

Nah, kawan-kawan yang berminat datang Pesta Blogger Jogja sebaiknya cepet-cepet mendaftarkan diri. Telepon saja Mas Alan di nomor 0274 923.9499 (jangan di SMS ya ;) ) untuk mendaftar. Jangan lupa untuk siap sedia menyebutkan nama lengkap, nomor telepon, email dan alamat blog. Tapi sebelumnya kami mohon maaf, karena tempatnya ndak seluas lapangan bal-balan, undangannya agak terbatas. Jadi, walaupun batas akhir pendaftaran itu Jumat siang besok tanggal 9 Oktober 2009, mendaftar lebih dini itu lebih aman.

Ada yang ngganjel atau ingin ditanyakan? Silahkan hubungi Mas Alan yang murah senyum di nomor 0274 923.9499.

Sampai ketemu di Jogja!


26 Komentar

  1. choro

    mas alan murah senyum? :-? :-?

  2. nicowijaya

    mas alaaaaaann….:x

  3. ekowanz

    pengen ikuut…tp aq bloger nubie e…malu ketemu yg senior2 :(

    cb telfon mas alan ahh…kl msh ada t4

  4. nonadita

    @ ekowanz
    sampeyan mestinya jadi salah satu tutornya :-b

  5. manusiahero

    doain tmn2 semoga manusiahero bisa berhadir di jogja…:x:x

  6. mas alan

    jangan lupa telpon akyuw ya, suara yang kamyuw dengar, langsung dari bibir akyuw :-c:-c

  7. sita

    maaaaasss aalaaaan… bole tengah malem gtu gak telponnya,,,,,, :x

  8. iphan

    aduh mas alan, aku telfon kok gak diangkat? Lagi mandi ato apa sih?:x

  9. maZ aLan~

    ngeceeee,.. murah senyum! :-w
    aQ sbeL aCh, y9 nLp0ninQ c0wo cmua [-(

  10. Tongkonan

    Pengen bgt ikutan, tapi rada kalau kalau datang sendiri. Apalagi belum ada satupun teman2 blogger jogja yang saya kenal (maklum kurang gaul). :D

  11. nicowijaya

    @tongkonan, dateng aja.. ntar kenalan pas acara. saya juga anaknya kurang gaul kok…

  12. annosmile

    blogger itu apa e?
    pengen nyoba ikut nih
    telpun mas alan dulu :D

  13. arya

    telpon mas alan ah

  14. affek

    wah harusnya pendaftarannya jangan ke “satu orang aja”, sulit dihubungin, no telp nya sibuk trus..

  15. nahdhi

    Hahaha… yo sesuk anakbuahQ sing tak kon telepon sampeyan tak sing cewek. :)

  16. vachmee

    mas boleh ikutan gak…?? aq lum pernah gabung ke komunitas nih… :(

  17. serdadu95

    Saiya dah daftar. :d/

  18. chiw

    Jogja National MUSEM itu ndek endi e?

  19. Goen

    sayah mo tilpun mas alan dulu. mo daptar blogsop :)

  20. Goen

    JAHHH LUPA NGAPUS ALAMAT BLOG DAN GANTI NAMA SAMARAN!!

  21. Jay

    @vachmee: ikutan aja. kagak dilarang. gag mesti harus gabung dulu ke komunitas kok. kontak Alan ya…

    @chiw: kamu dateng sama joe aja. ato sama tyok siw…

  22. wyga agung

    salam kenal mas alan…..saya wyga dari PT.Rentalindo ( perusahaan yang bergerak di bidang jasa rental audio-visual dan video shooting…
    saya ingin mengajak kerja sama untuk event mas alan neh…..terutama untuk alat-alat multimedia nya ( Lcd Projector , Screen buil up , tv plasma , dan masih banyak lagi….
    untuk info lebih lanjut hubungi 08574 2200 515 ( wyga )
    Email: wyga_agung@yahoo.co.id

  23. Aco

    Udah nelpon mas Alan hari Selasa. Trus? Apa ada konfirmasi ke email bisa tidaknya kita ikt? Sampai pagi ini belum ada email konfirmasi. :)

  24. yon ade

    mas..mas alan:d/:d/

  25. cyra

    sukses

  26. zee

    hehehe, lagi2 pesta ya. Memang para blogger itu suka pesta ya, minimal pesta di dunia maya :)


Silakan Berkomentar

:) :( :d :"> :(( \:d/ :x 8-| /:) :o :-? :-" :-w ;) [-( :)>- more »

imogiri