18 July 2018 • Selamat Malam

advertorial

Komputer dari HP

HP Pavillion G3435DDalam Pesta Blogger 2008 kemarin, komunitas blogger Jogja bernama CahAndong menerima Blogging for Society Award. Selain sejumlah uang, kami juga mendapatkan satu paket komputer baru merk HP Pavillion G3435D dari sponsor dan panitia Pesta Blogger 2008.

PC Deskop ini cukup mutakhir, lebih dari cukup untuk kebutuhan blogging dan dokumentasi. Dengan kapasitas harddisk yang cukup besar, PC ini dapat dimanfaatkan sebagai tempat penyimpanan berkas-berkas dokumentasi kegiatan (seperti foto dan video) dan juga untuk menyusun dokumen-dokumen kegiatan. Yang cukup mengasyikan adalah karena PC ini dilengkapi dengan card reader, sehingga proses pemindahan gambar dari kamera ke PC bisa dilakukan dengan praktis.

Adanya sistem operasi serta beberapa aplikasi original yang sudah terinstal juga sangat memudahkan. Selain tidak harus berurusan dengan masalah hak cipta, aplikasi-aplikasi bawaan itu mampu memenuhi kebutuhan dasar pemakai PC sehari-hari.

Tentu saja kami sangat berterimakasih kepada HP dan panitia Pesta Blogger 2008 atas hadiah ini. Seperangkat komputer ini sedikit banyak akan membantu perkembangan CA menuju masa depan.


16 Komentar

  1. Antobilang

    Waw, aku juga mau dong punya komputer ber-card reader. Soale aku (selalu) bermasalah dengan titik penyimpanan kabel data setiap akan mentransfer foto dari kamera.

  2. nico

    spesifikasinya mantep!

  3. senafal

    monitornya dah LCD yah, enak bgt pasti dpke nulis..
    punya aku blm nih.. :(

    eh, aku pengen beli jg ah, ada yg tau dmn yg jual? :-?

  4. zam

    koyo komputer kantorku!!

  5. Goen

    Komputer kantormu opo zam?

    Koneksinya cepet ndak?

    *ngeOOT*

  6. funkshit

    beda sithik sama komputer sebelah.. beda aduoh sama komputer ku :((

  7. ndebakulsempak

    uwaaaaaaaaaaaa :((
    nyobain komputernya dong

  8. aGoonG

    Dadi kepingin …

  9. tooooooooooopics

    HORAS!!!!

  10. ngodod

    hadiahnya juga termasuk bonus koneksi unlimited 3g ndak?

  11. Yahya Kurniawan

    Kalo HP ku merknya Nokia

    *singsot*

  12. cengek

    semoga bisa di akses dari jauh juga …hehehe…tetap semangat bro

  13. bias

    wah muantabz tenan gan,
    nganggone opo ya…. windoz, linux, mac oz, opo bsd malahan =))
    salam saka komunitas blogger sebelah *bengawan* :d

  14. Anneke Priskila

    Selamat ya buat komputer barunya.

    Komunitas yang unik dan menarik.

    Maju terus ya teman-teman :)>-

    I love Indonesia :x

  15. Kristiono Setyadi

    Guut! Bangga dengan blogger Jogja ;)

    Semoga per-blogger-an di Indonesia bisa semakin mantap dan mengukuhkan eksistensinya di dunia yang serba kacau ini :)

    Tetap semangat!

  16. joko

    Komputer HP Pavillion G3435D mengunakan windows vista trial 3 bulan terus di instal ulang dengan windows XP nah sekarang saya kebingungan cari drivernya untuk itu, saya mau tanya ada nggak drivernya bos. thanks ya atas infonya


Silakan Berkomentar

:) :( :d :"> :(( \:d/ :x 8-| /:) :o :-? :-" :-w ;) [-( :)>- more »

kuningan