30 March 2017 • Selamat Siang

kegiatan - woro-woro

Wajah Jogja

Plato mendefinisikan kota sebagai sebuah pencerminan dari kehidupan dalam ruang jagat yang berdasar pada hubungan manusia dengan sesamanya. WajahJogja menjadi penegasan bahwa sebuah ikon kota tak hanya menyoal tentang bangunan fisik saja. Manusia sebagai inspirasi kota itu sehari-hari adalah ikon.

WajahJogja

WajahJogja didesain sebagai ‘blog keroyokan’ yang memungkinkan kontribusi dari semua warga sehingga menambah warna dalam blog tersebut. Inisiator awal blog WajahJogja ini dari beberapa teman-teman CahAndong, namun semenjak diluncurkan pada tanggal 27 Oktober lalu, keberadaan WajahJogja adalah menjadi milik publik Jogja. Setiap warga Jogja berhak untuk mengirimkan tulisan tentang tokoh-tokoh yang ingin dibahas. Sesuai dengan ‘aturan main’ yang dibuat oleh admin WajahJogja, tentu saja. Tokoh yang dimaksud di sini pun bukan berarti mereka harus orang terkenal, tapi orang biasa dengan kisah-kisah yang menggugah dan memberikan inspirasi. Dan kami yakin, setiap orang, setiap individu adalah sebuah kisah menarik dalam kadar ketertarikan yang berbeda ketika kisah tersebut diceritakan.

Untuk mengetahui lebih banyak tentang WajahJogja, bisa mengunjungi link berikut. Segala informasi, termasuk beberapa wajah yang sudah mengisi WajahJogja sampai aturan keikutsertaan dapat disimak di blog tersebut.

Kami selalu menunggu kontribusi teman-teman semua. Salam Jogja!


11 Komentar

  1. meong

    boleh aku tulis di surat pembaca di Kedaulatan Rakyat ??
    bukan blogger boleh nyumbang gak ??
    hehehehe………

  2. nicowijaya

    idemu boleh juga med. tak dukung! aku yo udah tak sebar di forum fakultas.

  3. annots

    selamat ya….

  4. aGoonG

    Dengan nama wajah jogja, semoga dapat menambah wacana bagi keunikan dan keaneka ragaman wajah-wajah para penghuni kota Jogjakarta.

  5. zam

    keep the good work!

  6. yusdi

    salam jogja

  7. Ketua Kelas

    aGooonG nulis juga dong ah! :D

  8. aGoonG

    Ini juga baru searching yang mau di wawancarai
    Belum dapet yang cocok
    Siap pak ketua kelas !

  9. yazid

    wah..keren om

    saluut ;)

  10. Gobet

    :-? salam jogja keren abissss :-w

  11. pangeran biker

    Wah asik juga omong soal Jogja, ikutan boleh ga nih???


Silakan Berkomentar

:) :( :d :"> :(( \:d/ :x 8-| /:) :o :-? :-" :-w ;) [-( :)>- more »

siliran