15 November 2018 • Selamat Malam

advertorial

Sayang Dicuekin

Image Hosted by ImageShack.usApa jadinya kalau poin-poin telepon sampean terbengkelai? Dengan jenaka situs besutan Virus Communication berkelakar perihal efek samping dari poin-poin XL yang tidak ditukarkan. Sampean bisa lihat sendiri di alamat dicuekinsayang.com.

Saya sendiri termasuk penimbun poin telepon. Padahal kalau ditukar sebetulnya sangat lumayan sekali. Kalau sampean pelanggan telepon XL, sampean bisa menukarkan poin jadi SMS gratis dan telpon gratis. Kalau poin sampean sudah sampai 1050 biji, malah bisa ditukarkan jadi voucher belanja.

Itu kalau mau ditukarkan dengan hadiah langsung. Sampean juga bisa menyertakan poin XL dalam undian yang diundi tiap tiga bulan. Hadiahnya macem-macem, ada uang segar Rp 2,8 milyar, mobil mewah, sepeda motor, home theatre dan handphone.

Nah, kalau kepingin mendapat hadiah-hadiah yang wangun itu, sampean bisa masuk ke halaman ini. Di situ ada panduan untuk menukarkan poin XL menjadi hadiah langsung atau hadiah undian. Semuanya pake handphone.

Nanti kalau sampean menang dan dapat hadiah, jangan lupa mentraktir kita makan-makan. Mau di Morolejar, Beukenhof, atau Angkringan Tugu? :D


10 Komentar

  1. sitampandarimipaselatan

    kalo di gajah wong aja gimana? deket sama rumah saya yang notabene di soropadan, soale… :d

  2. momon

    Walah, berarti kita tetangga to?

  3. nico

    wah,bner tuh! sayang poinya.

  4. alle

    ahh,..
    bakal makan-siang yang gagal algi gak yah? 8-|

  5. aGoonG

    Sayang aku gak pake xL

  6. yusdi

    weh jadi inget aku ada poin itu….langsung dituker aaahhhh

  7. annots

    kalo poin indosat gimana? :-?

  8. sunyoto

    wah tak gabung njiih
    saya pernah nuker point simpati gue
    sampe akueeeeh
    tapi ya tetep ndak dapet hadiah
    ngomong-ngomong dgn hadiah bahi para bloger
    bisa coba open web ayeee
    sapa tau dapat hadiah bulanan yang menarik
    http://www.duajuta.com/member/?id=sunyoto

  9. sunyoto

    more inpo : 0878 3 22 77 999 / 0856 4183 9799

  10. willy

    makasi udah diingetin broder…mungkin dah 1,500 point kallee punyaku…dari dulu ga pernah dicek n kayanya dah numpuk banyak…hehehe lumayan…:)>-


Silakan Berkomentar

:) :( :d :"> :(( \:d/ :x 8-| /:) :o :-? :-" :-w ;) [-( :)>- more »

gondokusuman