21 September 2017 • Selamat Siang

event - kopdar - woro-woro

Syukuran Hari Blogger 27 Oktober

Memperingati Hari Blogger Nasional, pemuda-pemudi Jogja ingin mengundang sampean semua meramaikan Syukuran Hari Blogger di Jogja. Tepatnya Senin 27 Oktober besok, jam 18.30 di Angkringan Umar Kayam.

Acara ini terbuka untuk semua blogger, termasuk kronologger, twitter, dan plurker. Termasuk yang masih ngekost di Wordpress, Blogspot, Multiply, atau Blogsome. Pokoknya, sampean yang di Jogja diundang :D

Di sana nanti kita kumpul-kumpul biar tambah akrab, curhat-curhat biar tambah dekat, dan ngemil-ngemil biar tambah kenyang. Pada kesempatan ini, kami juga hendak cerita sedikit tentang project Wajah Jogja.

Nah, Kalau sampean mau datang, ayo konfirmasi ke email berikut ini: [email protected] Sertakan nama, alamat blog, dan nomer telepon yang bisa dihubungi. Acara ini tidak berbayar (kecuali kalau peserta sampai 1000 orang hingga tercipta kepanikan dahsyat di panitia).

Bagaimana Mas? Mbak? Jika masih bingung, bisa cek situsnya di wajahjogja.dagdigdug.com. Tapi, kalau sudah pasti mau datang, bisa langsung konfirm sekarang juga :D


22 Komentar

  1. aGoonG

    Nice T-Shirt !
    Sukses buat acaranya.
    Semoga bisa datang :)

  2. Moh Arif Widarto

    Maaf tidak bisa hadir.

  3. yazid

    kaosnya keren,,,

    klo dateng acaranya,,dapet kaos ngga? hehe

  4. Putra

    kaosnya di jual gak sihhhhh

  5. aprie

    mau kaosnya dunk..
    dijual ga?

  6. ndebakulsempak

    sip sip sip sip ^:)^

  7. yusdi

    dapet kaos gratis lagi?

  8. Andy MSE

    Selamat hari Blogger Nasional…
    Salam kenal untuk semua cahandong…
    *saya cah pakem.. hiks…hiks…

  9. Ipan Pranashakti KIP

    Event bagus, daripada kecanduan narkoba, mending kecanduan komunitas blog.

    http://ipan.web.id

  10. jarwadi

    Pengen Pengen … cuman yaaaah aku jauh seh tinggal nya

    apapun bravo buat blogger jogja

  11. Lala

    isin mau dateng..bukan seleb blog soalnya :d

  12. mayssari

    kalau gak ujan dateng kali ya… solo-jogja gak terlalu jauh siiii…..

  13. wong adoh

    besok desember ada hari blogger lagi nggak?
    mbok ada ….
    (soalnya ke jogjanya desember :x

  14. jaka

    Jossss Gandosssss Thirrr Thirrrrrrrr….
    Moga sukses ya smua, ndak isa ikut coz masih kerjooooo…

    pokoke sukses wae, smoga lain x bs ikut :)

    MET HARI BLOGGER NASIONAL …

  15. cyberkidal

    saya titip salam dari seberang pulau aja..semoga acaranya sukses ya :)

    Rgrds,
    -Ad0n-

  16. aGoonG

    Acaranya ramai dan sukses
    Plus dapet angkringan gratis lagi

    Happy blogger day !

  17. momon

    Terima kasih semuanya! :d

  18. rd Limosin

    err… kirim kawosnya dunk ke palembang satu :D

  19. ezZa

    tu kawosnya gratis ya…?

    @yusdi

    coba minta dua kamu, satu buat aku…

    hoohohoho…

  20. Bumi Laskar Pelangi

    Bagi2 fotonya dunk ….

  21. willy

    kulonuwun..:)

  22. areep

    yah saya telat…./:)


Silakan Berkomentar

:) :( :d :"> :(( \:d/ :x 8-| /:) :o :-? :-" :-w ;) [-( :)>- more »

pathuk