19 September 2018 • Selamat Siang

info situs

Agregator CA Fixed!

Setelah cukup lama agregator CA yang menggunakan framework MagpieRSS bermasalah, kini agregator CA diharapkan dapat berfungsi sesuai harapan.

Beberapa masalah yang sering ditemui adalah seringnya beberapa feed tidak dapat terbaca. Setelah dilacak, beberapa kemungkinan adalah “kotor”-nya feed dan penggunaan beberapa karakter yang membuat agregator kesulitan membaca feed tersebut.

Walau agregator yang digunakan sekarang sudah diperbaiki, namun tidak menutup kemungkinan kesalahan ini dapat terjadi lagi. Untuk itu diharapkan informasi dari teman-teman.

Agregator akan membaca feed-feed rekan-rekan setiap 1 jam sekali. Bila belum muncul, kemungkinan feed tersebut masih berada di dalam cache, sehingga dimohon untuk bersabar.

Mohon maaf jika “bugs” lama ini baru sempat tertangani sekarang. :)

Updated: Agregator CA kini menggunakan framework SimplePie.


9 Komentar

  1. dina

    selamat….
    tapi….
    kok blog saya pun hingga kini tak kunjung masuk ke dalamnya yah…?

    *frustassi *

  2. aGoonG

    Semoga CA semakin jaya di ranah blogsphere
    Berbenah memang bertahap

    *daftar …*

  3. Sandal

    Huray, sultan strikes back!

  4. ndebakulsempak

    ohh…pantesan blog dari rekan2 CA kok belum muncul di feed padahal udah update, termasuk saya :-?

  5. Yahya Kurniawan

    Njajal ah, ntar malam posting.
    Coba berapa lama masuk aggregator CA.
    Kalo yang kemarin2 sih paling cepat 1 jam, paling lama 3 hari … :((

  6. Yahya Kurniawan

    Sudah hampir 24 jam, tapi postingku belum masuk Aggreator CA juga :((

  7. MaNongAn

    semoga lebih lancar dan mewakilkan lebih banyak lagi postingan rekan-rekan yg masuk ke web CA.

    .::he509x::.

  8. Moh Arif Widarto

    Apa syaratnya agar bisa masuk ke agregator?

  9. BambangOke

    :-? keren planetnya


Silakan Berkomentar

:) :( :d :"> :(( \:d/ :x 8-| /:) :o :-? :-" :-w ;) [-( :)>- more »

pogung