28 March 2017 • Selamat Malam

kegiatan

CahAndong on NIX 2008

Komunitas Bloger Yogyakarta, Cahandong turut serta memeriahkan pameran komputer terbesar di Yogyakarta untuk awal tahun 2008. National IT Expo, atau NIX 2008 yang digelar di Jogja Expo Center 1-7 Mei 2008.

Dalam kesempatan ini, bekerjasama dengan Apkomindo, CahAndong diberi kesempatan untuk menyelenggarakan beberapa acara yang dikemas dalam tema “All About Blogging”.

Acara-acara di Stand CahAndong :

  1. Workshop ( 6 Mei 2008, 12.00-15.00 )
    Di sini akan dibahas bagaimana membuat blog dalam waktu singkat dan praktis. Dibantu oleh kawanan eblis CA yang pastinya sudah malang melintang di dunia per-blog-an.
  2. Talkshow ( 6 Mei 2008, 15.00-17.00 )
    Dengan pembicara Herman Saksono (Bloger Serius), FX Bambang Irawan (IT Journalist, Tabloid Sinyal) dan BM Adam (Info Komputer). Dengan mengangkat tema seputar blogging.
  3. Lomba Live Blogging ( 7 Mei 2008, 12.00-17.00 )
    Disediakan hadiah dengan total jumlah 5 juta rupiah. Persyaratan, pendaftaran dan hal-hal terkait bisa disimak di http://kompetisi.cahandong.org

Untuk para peminat acara tersebut, bisa langsung mengunjungi stand CahAndong di area pameran JEC pada tanggal 6 dan 7 Mei 2008. Sampai jumpa!
Ingpow berkait acara tersebut bisa diperoleh gratis melalui Bung Leksa, Gunawan dan Ekowanz (Leksagunawanz).


37 Komentar

  1. leksa

    LEKSAGUNAWANZ … :-w

    apa lagi ini [-(

  2. Menkopul

    =)) >:) itu tim CA terbaik tahun ini!

  3. ngepop

    :((:((:((

  4. arya

    opo ki? :o

  5. ekowanz

    ganbate,,,,

  6. meong

    kl ikutan workshop ato talkshownya, mbayar ga?? :d

  7. meong

    stand cah andong ??????? :o

    wah….siapa SPG eh SPB nya ??? ada yg ganteng ga??? :x

  8. bakulsempak

    semoga sukses ;)

  9. PeTeeR

    @mbak memeth
    saya bakal jadi salah satu SPBnya dan saya lebih ganteng dari trojan yang ngaku2 ganteng itu

  10. meong

    @ peTeeR :

    kamu tu ga ganteng, Piet….kamu tu manis….. :-\

    *dubidubidam…*

  11. annots

    Selamat!™ ^:)^

  12. dobelden

    sultan ndoyoknya ndak ikut nih?

  13. Goenawan Lee

    APAAN ITU LEKSAGUNAWANZ!!??? :o

  14. Goenawan Lee

    ada yg ganteng ga??

    Ya saya?

  15. the tukang nggedeblues

    semoga sukses

  16. bangsari

    mesakke zam. isane mung ngiler thok. :-ss

  17. ngepop

    :((:((:((

    Mazzz… pengen ikutan jadi member cahandong… gimana dunk… invite ke milis dunk.. helep me

  18. unai

    sukses CAH…;)

  19. iphan

    selamat selamat… semoga sukses:d

  20. feri

    kayaknya acaranya bagus nih, langsung ke JEC ah….

  21. Siwil

    sayangnya, warga jogja sepertinya ketakutan akan kalah sama bloger non jogjah seperti saya… [-(

    payah ah… masak buwat warga jogjah saja…

    [-(

    *turu*

  22. Jimiek

    weh baru tau, keren juga nih idenya.
    btw cahandong buka cabang buat jape methe di jawakarta ga ya?

  23. aGoonG

    :d Waduw, hadiahnya lumayan tuh.
    Sayang tadi sore (6/5) gak ikutan Talkshow.
    Abis ujan sih. Deresbanget.

    Cuba2 ikut deh, syapa tau …

  24. aGoonG

    :-? Akhirnya datang juga ne.
    Nyuba wireless connection-nya. (bagus kagak)
    Ya :-w lumayan cepet lah.

    N update blog dulu.
    Lalu ke stand cah andong.
    Nanya2 (bingung).

    Kompetisine peraturane piye to? :-? Tuing2
    Tanya aja ah …

  25. nugroho

    wah kapan ya di madiun bisa ada komunitas yang kayak gini….:-? Jadi pingin banget….

  26. diki

    mas, tolong tampilin pemenang lomba blogger NIX 2008

  27. aGoonG

    :dThanks to :
    Cah andong dan semua pihak yang telah memilih blog saya.
    Yang akhirnya menjadi top vote “Live blogging competition” di NIX 2008.
    Lumayan dapet casing Ersys + marchendise + Domain & Hosting gratis 1 tahun,
    di Rumah web.

    Terima kasih semua & Selamat buat pemenang 1,2,dan 3.

  28. youtea

    zam sukses ya…. buat acaranya….

  29. istiyanto

    saya juga mau gabung dengan cahandong, kok susah banget sih, invite me ya, please…

  30. someone

    Acaranya bagus, waktu acara rabunya datang, walau agak sepi tapi antusias panitianya membantu peserta cukup bagus hehe. :)

  31. someone

    halooo

  32. tooooooooooopics

    kwe gopo je zam dlosoran neng kono???

  33. Safril

    Mas, carane gabung CahAndong piye? Kemarin aku ke selatan malioboro kok gak ada komunitasnya ya? katanya di seputaran titik nol kilometer jogja itu dimana?

  34. dinidini

    kok model e zam?
    dlosoran meneh?, kurang “menjual” :p

  35. funkshit

    @safril
    di depan monumen 11 maret mas
    sekitaran trafict light lah
    jam 9 keatas bbiasanya . .. jangan sore2 . ..

  36. fiqa

    tes os dan broser

  37. fiqa

    cuma dikenal linux ya, pdhal ubuntuME jhe


Silakan Berkomentar

:) :( :d :"> :(( \:d/ :x 8-| /:) :o :-? :-" :-w ;) [-( :)>- more »

blimbingsari