19 September 2018 • Selamat Siang

info situs

Plaosan: Design CahAndong Yang Baru

Web CahAndong kembali berganti kulit. Setelah menggunakan template Sambisari, kini template yang digunakan dijuluki Plaosan.

Yang istimewa, semua tampilan ini diterapkan kepada seluruh produk-produk CahAndong, yaitu Juminten, Klithikan, dan Wiki.


27 Komentar

  1. antobilang

    waw, sentralisasi… ala olde baru… =))

  2. reviewcom

    bos yang mau tukeran link:d

  3. Goenawan

    Bordernya ndak terlalu kuat warnanya Zam?

  4. Jaka

    Mantab …. Joss Tenan Pokoke~

    Btw, feed juga dah diupdate to kang?

  5. didut

    sempet bingung knp feed kok gak gerak-gerak :P

  6. blackman

    Sip apik tenan…:x

  7. eko

    laporan kl pake 800×600 bertumpuk2 loh :p
    *emang masih ada jaman sekarang monitornya di 800×600 :))

  8. nico

    kereeeen!!

  9. Mbilung

    welah nganggo foto :o

  10. arya

    mantrafff
    *menjura*

  11. funkshit

    juminten nya ngga ditaruh sekaliandi side bar kang ??
    *masih lebih sreg yang sambisari

  12. Owner ID Mutung

    masiyo aku lebih suka yang sambisari… ya… karena sudah titah sultan, ya gapapa deh plaosan…
    betewe… plaosan itu nama desa sebelah rumahku lho… :)>-

  13. antobilang

    kemarin saya juga merasa agak gimana gitu.. tapi sekarang mulai merasa ‘nyaman’ dengan yang baru ini…

    :) :) :) :) :) :) :) :)

  14. Goenawan Lee

    aporan kl pake 800×600 bertumpuk2 loh :p
    *emang masih ada jaman sekarang monitornya di 800×600 :))

    Ayo ZAM! Kita pake % atau em yukkkkk~

    *kaboooor*

    Aku pecaya kamu kok, Zam… :):):):):):):):):):):)

  15. Owner ID Mutung

    saya juga ikutan mulai merasa nyaman… :):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):)

  16. Menkopul

    Malah podo pamer smiley ki.. :-w

  17. memeth sumeong

    yg agak beda mungkin perpaduan warna abu2 dan biru…

    kl yg sambisari kan biru pastel dg putih, jd resik.
    tp bagus bgt, dg adanya foto2, rasanya lbh personal dan aku sendiri merasa lbh istimewa^^

  18. PeTeeR

    arrrrrrrrrgghhhhhhh……..

    fotoku koq yang lagi jelek seh?

  19. mysyam

    jadi ini adalah Cahadong Integrated Portal :-?

  20. eko marssetiawan

    eh di 800×600 udh okeee……

  21. annots

    tiba2 semua jadi biru sejak themes candisari, semoga ini tidak sangkut pautnya dengan partainya pak sultan

  22. youtea

    aku syuka sekali… kereen….

    birunya juga aku suka sekali….

    nek ada fotonya gitu kan bisa sambil ngapalin namanya.
    coz sesuk nek pas kopdar kan tau namanya….

    salam kenal semuanya….:d

  23. ocha

    wow… keyennn <:-p tapiii foto ku elek tenan.. huahuahuahuahua :((

  24. Yahya Kurniawan

    Habis ganti desain, feed blogku ndak keambil lagi :(( ~X( =((

  25. rd Limosin

    oh semua disamakan

  26. dani

    wuih tetep bersih ngodingnya mas zam inih..salut dah :)

  27. sidharTa

    sip……………. sukses ya……………….. :)


Silakan Berkomentar

:) :( :d :"> :(( \:d/ :x 8-| /:) :o :-? :-" :-w ;) [-( :)>- more »

gedongkuning