18 July 2018 • Selamat Malam

ngaturaken

Selamat Menempuh Hidup Baru, Mysyam!

Mysyam’s Wedding

Segenap temen-temen blogger yang tergabung dalam Komunitas Andong mengucapkan:

Selamat Menempuh Hidup Baru.
Semoga menjadi keluarga sakinah, mawadah, wa rahmah.

Kepada Syam Budi Iryanto dan Anggari Wahyu Utami. :)


26 Komentar

  1. deep

    ngaturaken “selamat menempuh hidup baru” kagem mas syam.. mugi dados keluarga ingkang sakinah mawadah lan wa rahmah.. hehehe… tapi ra kebagian ndang ndutan ki…

  2. annots

    dua kali ini aku liat Didit pake kostum Pak RT, selamat ya Dit *lhoh???*

  3. jaka

    waaaaa… makan2 :p
    sayangna daku ndak bisa ikut pas walimahan, padahal pengen ikut, tapi kelupaan hari itu acaranya, padahal dah disinggung bos kusir pas acara gule gambing.. hmm … sayang…

    yg pasti, selamat buat mas syam, moga menjadi keluarga samara (sakinah, mawadah, warrahmah) :D sampe kiken ninen, dunia akhirat, aminnn…

    ^^

    ( !seen Dipto, masak ndak ikut? :p )

  4. antobilang

    selamat yaaa…
    kapan tuh si zamroni nyusul???

  5. Nisa

    Sekali lagi selamat mas syam… istrinya cakep tuh…

  6. Araw

    Selamat menempuh hidup baru, semoga menjadi keluarga Sakinah Mawaddah Wa Rahmah, Amin. Pernikahan jadikan sebagai landasan ibadah, untuk bekal mengemban amanah… Untuk para pendamping foto manten kapan kalian nyusul?

  7. Araw

    Selamat menempuh hidup baru, semoga menjadi keluarga Sakinah Mawaddah Wa Rahmah, Amin. Pernikahan jadikan sebagai landasan ibadah, untuk bekal mengemban amanah… Untuk para pendamping foto manten kapan kalian nyusul? :d/

  8. funkshit

    selamat selamat…..
    semoga cepet dapet momongan
    *3gp malam pertama plis

  9. PriyayiSae

    KELUARGA BESAR PriyayiSae Fans Club (PFC) MENGUCAPKAN SELAMAT ATAS PERNIKAHAN MYSYAM SEMOGA MENJADI KELUARGA SAKINAH MAWADDAH WA ROHMAH.
    Btw… sori aq mronone kawanen jam 14an, bar jagong kancaku jg.

  10. arya

    selamaaaaaaaaaaaat :D

  11. uthie

    SELAMAT!
    yg laen kapan nyusul nih? ;))

  12. youtea

    SELAMAT MENEMPUH HIDUP BARU….

    semoga saya cepet ketularan, doakan ya….?
    eh bunga melati yang kemarin dimana ya…?

  13. amma

    selamatmenempuhhidupbaru!!

    OOT :blogkundak iso dibuka:(

  14. andi bagus

    barakallahu..

  15. leonandar

    sugeng hangayubagyo mas syam…..
    Selamat Menempuh Hidup Baru.
    Semoga menjadi keluarga sakinah, mawadah, wa rahmah. suami di rumah istri di makkah :d

  16. escoret

    weeeijannnnn..!!!! didit tambah lemu..!!!!
    yuti tambah putih..!!!
    zam..tetep wae..!!!
    ama tambah opo kowe ma..????

    ntar aku nyusul…..

    *nyusul kemana jal..???

  17. ria

    Happy Wedding day….
    Happily Ever After!!!!

  18. Anang

    selamat semoga berbahagia selamanya

  19. dindini

    :d:d:d selamat, selamat, selamat :d:d:d

  20. mysyam

    thnx to all, makasih udah pada nyempetin dateng, punten ya hidangannya cuman seadanya (udah pada abis) lha datengnya telat sih.. salute to team yang udah menemukan koordinat tempat saya hehehe.. mumeth to… thnx..thnx…^:)^

  21. 4UL Clothing

    selamat yah, senangnya dipublish di blog, bisa disaksikan oleh orang sedunia ;)

  22. kenz

    hi.. selamat ya syam.. hehe… telat banget..
    *maklum lagi jadi fakir bandwith dan terkurung dengan kerjaan seabrek.

  23. mina

    lam kenal,
    selamat berbahagia kepada dua mempelai.
    semoga pernikahannya barokah.
    barokalloohu fiikum ^_^

    salam dari bandung ya ^^

  24. zulfikri

    Selamat Yach..? Menempuh hidup baru, semoga menjadi keluarga yg saqina mawaddah amiiin & secepatnya mendapatkan momongan yg lucu & berbakti kpd kedua orang tua bangsa & negara Amiiin….:)

  25. rachmattullah

    Selamat menempuh hidup baru ya :D

  26. dadan

    yg nikahnya yg mana …
    ga ada ada beda nya dr pakaiannya
    ;-)


Silakan Berkomentar

:) :( :d :"> :(( \:d/ :x 8-| /:) :o :-? :-" :-w ;) [-( :)>- more »

patangpuluhan