22 January 2018 • Selamat Pagi

ngaturaken

Happy 1st Anniversary Angingmammiri

Selamat kepada Angingmammiri, Komunitas Blogger Makassar, yang merayakan ulang tahun pertama hari ini 25 November 2007. Semoga di ulang tahun pertama ini, Angingmammiri bisa menjadi wadah yang nyaman bagi potensi blogger di wilayah Makassar dan sekitarnya.

Mendengar nama komunitas ini, benak saya (pribadi) langsung menampilkan profil-profil kekompakan sebuah komunitas. Keseriusan dalam menggarap berbagai event layak dicontoh oleh komunitas blogger manapun. Siapapun tahu bagaimana mereka (angingmamiri) telah meraih sukses sebagai peserta kopdar paling seru ala Blogfam tahun 2006. Yang masih segar dalam ikatan kita, adalah saat perayaan pesta Blogger 2007. Mereka menyumbangkan secara gratis 500 CD tutorial tentang blogging. Sebuah semangat yang luar biasa besarnya dan sekali lagi patut kita contoh.

Cahandong sempat melakukan kontak melalui webcam Y!M dengan komunitas Angingmamiri pada saat event Blonjo Kupat 2007. Meskipun hanya bisa melihat film bisu (karena tanpa speaker ), tapi kami tahu pasti bahwa aliran salam terhangat dari Jogja terkirim untuk mereka.

Selamat berulangtahun yang pertama untuk Angingmammiri. Semoga untuk ke depan, Angingmammiri bisa lebih baik dan lebih kompak lagi.

Salam hangat dari Jogjakarta.
Cahandong.


23 Komentar

  1. Putry

    wah ada ucapan ultahnya AM disini makasih ya…

  2. Rara

    waaaah makasih yah udah dibuatkan postingan tersendiri kayak gini hehehe…
    Buat komunitas blogger Yogyakarta CahAndong.org, saya Rara, ketua komunitas blogger Makassar Angingmammiri.org mengucapkan terima kasih atas ucapan selamat ultahnya :D

    Doakan kami dan semua teman-teman bisa tetap eksis nge-blog dan persaudaraan antar blogger ini makin terjalin erat satu sama lain :D

    Salam blogger!

  3. Nhie

    waaah… dibuatkan postingan tersendiri, ….terima kasih yach

    terima kasih yach……

    eh…mau tanya Blonjo Kupat 2007 itu apa yach?? apa waktu pestablogger itu yach??? :D

  4. annots

    Selamat ulang tahun AM, tambah kompakan saja ya….

  5. escoret

    1 th ya..????
    selamatttt..!!!

  6. achmad

    wah………..AM dapat ucapan dari komunitas blogger lain…..
    hebat…hebat……..

    makasih….atas ucapannya.semoga kita semua bisa tambah kompak antar blogger yang lain.baik dunia maya ataupun dunia nyata.

    salam Hangat dari bocah nakal.

  7. Mus_

    wahh… saya ikut tersanjung dengarnya.
    ^^
    terima kasih

  8. daeng rusle'

    thanks Cah Andong atas dukungannya..
    Mari kita sama saling mendukung…:)

    - komunitas Angingmammiri Mks
    - komunitas Mahakam - East Kalimantan’s blogger

  9. ntan

    Makasih ucapannya yah… *terharu biru lebam*
    Mari kita sama2 Memasyarakatkan Blog dan Mem-Blog-kan masyarakat ;)

    Ewako Blogger!!

  10. ekowanz

    huppy bdayy walo telat yah..

  11. Ina

    ayooo..anak-anak waktu bermain sdh habis. Sekarang waktunya pulang. Hayoo…semua pulang.
    *ajak pulang putry, rara, Nhie, achmad, mus, Dg. Rusle, Ntan.

    Makasih utk ucapan selamatnya yach :D

  12. funkshit

    Selamat ultah deh
    semoga tambah kompak

  13. Ira

    makasih untuk semua ucapannya…..

  14. nisa

    horee :) met ultah.. :)

  15. kenz

    wah selamat.. selamat…
    semoga terus berkembang untuk AngingMammiri :D

  16. ria

    wahhhh Selamat Ulang tahun yaaa…..
    1 Tahun, dah bisa jalan blum yaaa? :)

  17. subi

    hehehe…..

    boleh saling sharing nie….

    kapan2 boleh tanya ya…..

  18. diditjogja

    selamat buat anginmamiri…!!!
    salam hagnat dari jogja!!

  19. Solusi Rumah

    Saya mau cerita tentang Solusi Rumah, Solusi Rumah adalah toko bahan bangunan terintegrasi yang mempromosikan konsep rumah berkelanjutan atau sustainable housing concept (hemat energy, minimal pakai kayu, sedikit limbah, dan kokoh).

    Di Solusi Rumah, konsumen bisa membeli bahan bangunan (cash atau kartu kredit) plus mendapatkan jasa konsultasi arsitektur gratis (desain, konstruksi, jumlah bahan bangunan, jumlah biaya, ahli bangunan terlatih, dll) dan akses ke bank ( pinjaman / KPR untuk membangun / renovasi rumah ).

    Saat ini Solusi Rumah ada di Yogyakarta (contact person Adrin 0811193928), Klaten (contact person Dian 085868360608) dan Cilacap (contact person Dewi 08122943292). Tahun 2008 Solusi Rumah buka di Jawa Barat.

    Ternyata nggak repot kan kalau mau membangun rumah !

  20. faizan

    mas pilih faizan yah mas

    ada nelayan
    naik sampan
    yang tampan
    pilih FAIZAN

    klik http://www.angingmammiri.org/portal/content/view/419/1/
    :x:x:x

  21. soul

    Saya undang untuk menghadiri event komunitas blogger kkalse ‘kayuh baimbai (http://kayuhbaimbai.org), dalam ARUH BLOGGER 2009 (http://aruhblogger.com) . Mohon diinfokan untuk rekan2 di sana, terima kasih

    Salam Blogger
    Chandra
    Blog : http://soulharmony.wordpress.com
    YM : kincir_eo
    CP : 0511-7718393/05119044028/085251534313/081952954056

  22. jaka

    terimakasih bos infonya dan salam sukses

  23. tejo

    makasih gan tentang infonya dan semoga bermanfaat


Silakan Berkomentar

:) :( :d :"> :(( \:d/ :x 8-| /:) :o :-? :-" :-w ;) [-( :)>- more »

condongcatur