23 April 2018 • Selamat Malam

info situs

Logo Baru, Desain Baru, Milis Baru, Semangat Baru!

New CahAndong logo

Ya, CahAndong.Org kini menggunakan logo baru! Logo rancangan dari Adi “thestoopid” ini kini menjadi logo resmi CahAndong.

Setelah penerapan logo baru ini, desain blog ini pun mengikuti. Walau tidak terlihat perubahan berarti sejak even Refleksi Satu Tahun Gempa Jogja kemarin, hanya penggantian logo dan tampilan header, diharapkan mampu membawa semangat baru. Selain itu, engine blog yang dipakai ini juga mengalami proses upgrade.

Selain desain blog, yang berubah adalah milis. Jika dulu milis dihosting di YahooGroups kini pindah ke GoogleGroups. Perpindahan ini didasari oleh semakin bertambahnya anggota milis dan makin intensifnya diskusi yang terjadi. Untuk bergabung ke milis ini, silakan buka pada halaman milis.

Selamat datang di CahAndong yang baru!


17 Komentar

  1. ekowanz

    amiien….semoga kedepan makin berkembang dan ada yang bisa kita sumbangkan bagi kehidupan kita bersama di Indonesia pada umumnya dan Jogja pada khususnya..

    ps. sidebarnya rada kelebihan k bwh dkt tuh..

  2. matriphe

    weh iya ik..

    layoutnya belom kompatibel dengan versi WP baru ternyata.. oke, akan ada perbaikan untuk ke depannya.

  3. chocoluv

    hayo benakke zaaam! :P

  4. arya

    hore… makan2

  5. depkominfoâ„¢

    maap, tolong kumpulan ini dibubarkan saja!
    selain terlalu banyak mudharat, nampaknya blog ini berbahaya bagi kelangsungan hidup berbangsa dan bernegara sesuai dengan konten yang berlaku….

  6. amma

    wew..ganti logo maning kiye..:D.hebrat!!

  7. arya

    mari ngeroyok didit!!! b-( b-(

  8. kai

    wah bagus tuh… trus logonya di pasang dmn? kok di header cuma tugu jogja aja? :-?
    cocokna di tugu di kasih lambang cahandong tuh biar seru :d

  9. Ken

    Sip sip!!!!

  10. Jeki

    aku melu…

  11. kenz

    wew.. tambah keren nih cahandong :D

  12. mbakyu

    weleh anyar tow, gek weruh :D

  13. Arezk

    Siap Siap pasang yg baru Lageee… maturnuwun

  14. say

    weee…he eh kie. anyar maning…anyar maning….

    pokoe tak tunggu kaose….

    hidup adi….. sejak ada ANDONG ADI jadi kreatip ya…. *sambil lirik adi*…

  15. sam

    wah selamet-selamet turut bingah hehehe

  16. Derry Fauzi

    hmmh…, bagus yah logo barunya.

  17. ria

    VIVA FOREVER yaaaa Cah Andong…. :)


Silakan Berkomentar

:) :( :d :"> :(( \:d/ :x 8-| /:) :o :-? :-" :-w ;) [-( :)>- more »

demangan