23 April 2018 • Selamat Malam

ngaturaken

Selamat Menempuh Hidup Baru!

Pernikahan Sam dan Yeni

Segenap temen-temen blogger yang tergabung dalam Komunitas Andong mengucapkan:

Selamat Menempuh Hidup Baru.
Semoga menjadi keluarga sakinah, mawadah, wa rahmah.

Kepada Bambang Samiono dan Yeni Puspitasari.

Postingan terkait, silakan baca:


12 Komentar

  1. cepak

    weh, selamat deh tuh, tapi iku kok dapet piala segala, menang juara apaan tu ya???

  2. toooooooooooooooooooooopics

    siapa geranagn sopir andong yang akan segera menyusul????

  3. kai

    weww…. kalo ngeliatin orang nikahan kenapa yg terbayang cuma makan2 enak… >:)
    selamat ya buat mas sam n mba yeni….
    semoga dikaruniai anak yg soleh n solehah…. ^_^

  4. diditjogja

    selamat!!!!!

    sayang sekale diri ini gak dateng waktu hari bersejarah itu!!!

  5. Jeki

    Selamat Selamat… salam doa, moga menjadi keluarga yg sakinah mawaddah warrohmah, lahir batin, dunia akhirat, amin…

    besok nyusul ah, calonnya dah ada je, wekekeke ^_^

  6. kenz

    iya.. makan-makan ;) *sependapat sama kai
    hakekeke..

    btw Selamat menempuh hidup baru dalam bahtera rumah tangga, selamat berlayar… :D

  7. ndah

    selamet yah wat mas sam dan mbak yeni,
    smoga menjadi kluarga yang sakindah, mawaddah, warohmah …. amiiin

  8. mysyam

    Hooyoong kawiiin… :D heheh…

    o,ya URL ku di update yah, feed ku disini dan feedburnerku disini

  9. say

    sekali lagi selamat buat mempelai berdua…
    jadi pengeeenneeh…..

  10. amma

    waah…selamat ya mba n mas…
    semoga langgeng dan guyub selalu sampe nenek kakek :D
    maaf ndak dateng..daku mudiiiiiikk :D

  11. sam

    alllll freennnnddd
    Mkasih buat ucap dan doanya ya makasih juga dah berkenan hadir kemarin di acara itu

    tx dari kami

  12. bagus

    hiks..sayang aku ora iso teko, pokoke : SELAMAT BUAT SANG PENGANTIN…


Silakan Berkomentar

:) :( :d :"> :(( \:d/ :x 8-| /:) :o :-? :-" :-w ;) [-( :)>- more »

kotagede