30 March 2017 • Selamat Siang

woro-woro

Kaos CAHANDONG.ORG

Kita berencana mau bikin kaos nih. Selain untuk identitas, kaos ini juga bisa dipake buat hal-hal narsis semacam foto-foto atau ngeceng. :D

Hasil penjualan kaos nantinya akan dipakai sebagai uang kas awal kita. Jadi, kita mbayar kas sekalian beli kaos. Piye? Asyik bukan, idenya? Wekekek.

Desainnya? Jangan khawatir! Desainnya kayak gini:

Desain kaos CAHANDONG.ORG
^ klik untuk memperbesar

Nah, bagi yang mau pesen kaos bisa mesen melalui fasilitas komentar yang ada di sini. Formatnya sebagai berikut, contoh:

Nama: Zam
Ukuran: XL
Lengan: Pendek
Jumlah pesanan: 3

Untuk yang berada di luar Jogja, sertakan pula alamatnya. Tapi kalo mau ngambil ke Jogja juga silakan.. :)>- Tentu kalo dikirim, ada ongkos kirimnya, lah.. :D

Harganya kira-kira Rp. 35.000,00. Itu harga masih bisa berubah, nanti kita kasih tau harga pastinya, kok. Makin banyak yang mesen kan berarti makin murah. Kalo bisa sih mbayar di muka sekalian, gitu.. :D

Untuk informasi dan pembayaran bisa langsung ke Adi: +62 813 822 6128.

Pemesanan paling lambat adalah hari Ahad, 12 Nopember 2006, sesuai dengan tanggal komen. So, buruan! :)>-


21 Komentar

  1. matriphe

    la mosok sing ngumumke ra pesen?

    Nama: Zam
    Ukuran: XL donk!!
    Lengan: Pendek
    Jumlah: 1

    gitu?

  2. tukang nggedeblues

    aku pesen, aaaaahhhhhhhhh …………..

    nama : tukang nggedeblues
    ukuran : all size. maksude ra kegeden, ning ra keciliken.
    lengan : pendek.
    jumlah : 1 wae, nek loro boros

    soal uang, nyusul. opo tak transfer? nang rekeninge sopo? aku durung biso nang jogja je ………….. padahal kangen, pingin ngethaki bocah2 :p

  3. nurnisa

    nama : n.nisa
    ukuran : xl
    jumlah : siji [1]

    ga usa pake alamat.. titipke nang sopo ngono ;) ben hemat ongkos kirim :D :D

  4. templank

    mesen donk..

    Nama: Templank
    Ukuran: XL donk!!
    Lengan: Pendek
    Jumlah: 1

    btw warnanya orange doank..??
    klo da yg warnah item gw item aja.. tp klo ga ada yg laen.. ya sud..

  5. thuns

    nek aku rasah ndadak pesen kudu digawekne…
    awas nek ora… tak bubarke perkumpulan iki *gaya preman pasar tanah abang MODE ON*

    btw pas banget… keycode-e ngisi ANJING =))

  6. amma

    melu pesen..:D.
    Nama : u know lah :P ( Amma )
    ukuran : S
    Lengan : Pendek
    Jumlah : 1 bae, loro ndak turah :P.

    Ps : lengan pendek lan panjang regone podo po bedo, yen podo mending aku lengen panjang ae.

  7. mina

    ya ampun, kenapa ya orang2 kalo bikin baju kaos temen2 komunitas blogger atau milis yahoo pasti kalo gak kuning, oranye, atau merah?

  8. araw

    kang pesen 2 (loro0 yoo…. nuwun

  9. mbokde

    pesen 1 xl for lady..ben mbody :P heheh..jo ngguyu lho
    tangan panjang ono to? ahhh tangan pendenk aja ah

  10. nurnisa

    repeat :D

    nama : n.nisa.b
    size : xl [ xixixiixixi :P ]
    lengan : yang penting adalah ada untuk 2 lengan saya :D .. panjang pendek.. tserah.. yg mana mudah saja :)

  11. tooooooopics

    nama: tooooooooooooopics
    ukuran: XL bae lah.,.,.
    lengan: ada dua untuk kiri dan kanan.. tapi PENDEK ajah.,,.
    jumlah: berhubung saya cuma ada atu, ya pesennya SATU aja.,., ga usa banyak2..

    pake kartu kreditâ„¢* bisa ngga

    *kartu kredit : kartu buat ngredit alias ngutang ndisik… kekekekekek….

  12. templank

    oh iya ralat..
    aku ukuran L bos… sory yg atas salah ngetik…

  13. chocoluv

    Nama: Monik
    Ukuran: pokoke sing pualing cuilik dewe
    Lengan: pendek
    Jumlah pesanan: satu aja,,, emang mo mesenin sapa lagi? :(
    Yang mbayarin: Zam sama dipto hwakakakkaa :))

  14. Prince PriyayiSae

    Nama: Prince PriyayiSae
    Ukuran: XL, mergane nek L ndak koyo kaos KKNku jangkis :(
    Lengan: sepasang.. pendek bae
    Jumlah pesanan: 1, tapi kalo mau dikasih bonus 2 ya gak nolak, untuk mbahku
    bayar : waduh… hari terakhir pembayaran kapan?

  15. say

    iki nek utang entuk ra… *halah* la rung gajian je….. *hari gini mikir gaji* (lirik mas boy)
    iyo pembayarane terakhir kapan…?

    aku jelas pesen satu juga sing cilik ae.

    nek kegedean takutnya kayak orang2an sawah. hehehehe….. pokoe cilik juga.

    btw jadi pesen dimana, kemarin aku dah tembusi orangnya. kita bisa dapet…*sensor* tak kandani tapi jangan disini…. kekekeke….

  16. bodi

    nama: bodi

    ukuran: mxl

    lengan: u can see my bulu ketex ….. ben metal sitik :D hura ding … lengan pendek wae

    jumlah: 1 bijiq

    bayar: kredit 4x angsuran …. :P

    kalo udah jadi tulung anter ke rumah ato ke random yeee ato titipke yuti ato cantelke neng tiang listrik ngarepan random ….. makasiy sebelumnya :*

  17. Ndah

    mas pesen
    Xl yah pendek aja ;) pesene 1 aja

  18. bebek

    pesen 1, lengen pendek, ukuran M, bayar’e pas aku dolan jogja mengko akhir desember… seep boss?? qiqiqiqi…

  19. tjahaju

    aku oleh pesen ga kie??? aduh tanggal e wes klewat sedino hare… bah wes, aku pesen…

    nama: tjahaju
    ukuran: M
    lengan: pendek
    jumlah: 1

    dibayar dan diambil: ntar, pas aku maen ke jogja… sekalian ngambil pin klaten-ceria ^_^

    sido 35rb ta? wes akeh sing pesen regane ga mudun dadi 20rb ta?

  20. hendito

    wew .. mo bersaing dengan bandung blog village …. hehe

  21. blueais

    kang, bar ndelok posting anyar KAOS UPDATE terima pesanan maksimal 30, iki sek comment baru 20 brarti sek pesen baru 20 (19 dink) ya … jadi iseh iso pesen ndak? nek iseh kulo cah gunung pesen siji nggeh.

    Nama : Blueais
    Ukuran : L
    Lengan : Pendek
    Jumlah : 1

    Pembayaran langsung wae (iki takon kang ADI disek yo?), lek jupuk ngko nek dolan jogja, wong le dadi kapan we rung reti dink, hehehe .. :D Pripun ???


Silakan Berkomentar

:) :( :d :"> :(( \:d/ :x 8-| /:) :o :-? :-" :-w ;) [-( :)>- more »

kentungan